|
Divin1ty
|
Сообщение #161
28 декабря 2011 в 13:00 |
|
может на ЛМ когда-то будут какие-то более материальные призы, вроде клавиатур? Было бы совсем круто :)
|
|
newstarmaryn
|
Сообщение #162
28 декабря 2011 в 13:28 |
|
|
|
Pcholka
|
Сообщение #163
28 декабря 2011 в 13:50 |
|
Скетерок, поздравляю и официально приглашаю в Лигу Маньяков. Нас на 1 маньяка больше и на 1 маньяка меньше (носфератум супермен).
Да, видимо 29-го - слишком жестко делать, третье соревнование за вечер. Да я сама и склоняюсь к 30-му числу. Попозже вывешу объявление, Жу прости мну. Мы еще погоняем в следующем году.
|
|
olimo
|
Сообщение #164
28 декабря 2011 в 14:37 |
|
Divin1ty писал(а): может на ЛМ когда-то будут какие-то более материальные призы, вроде клавиатур? Было бы совсем круто :) А-а-а-автомобиль!
|
|
Divin1ty
|
Сообщение #165
28 декабря 2011 в 15:11 |
|
автомобиль тоже неплохо:) но я серьезно говорю)
|
|
AlexeiD
|
Сообщение #166
28 декабря 2011 в 16:17 |
|
Divin1ty писал(а): но я серьезно говорю) Если найдутся спонсоры, то я думаю никто из организаторов не будет против. Можешь подать пример.
|
|
Pcholka
|
Сообщение #167
28 декабря 2011 в 16:33 |
|
Да-да, мы не будем против, если будут спонсоры, желающие дарить клавиатуры и автомобили.
|
|
Dimast17
|
Сообщение #168
28 декабря 2011 в 17:34 |
|
Оля, не совсем так. Вот верный вариант: АААААААФТААМААБИИИИИИИИИИИЛЛЬ!!!
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #169
28 декабря 2011 в 17:43 |
|
может имелось ввиду виртуальную клавиатуру на стенку. Пусть красуется. Вопрос - зачем?
Дивинити, когда будешь Носфератума догонять. Носфератум, поздравляю торжественно от имени и по поручению всей маньячной когорты с выходом в супермены, еще один соперник ушел на повышение.:)
|
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #170
3 января 2012 в 15:39 |
|
Объявление!Уважаемые Маньяки. Лига_Маньяков продолжает поиск ведущего! Нужен человек ранга Маньяк (лучше начинающий Маньяк), у которого есть немного времени и желания помочь в проведении Лиги. Что нужно делать? 1) Вывешивать объявление о Лиге на стену; 2) проводить сами гонки Лиги и сохранять заезды; 3) обсчитывать результаты с помощью парсера (всё делается автоматически, парсер выдает готовые таблицы); 4) вывешивать результаты; 5) награждать победителей. Вся процедура полностью занимает 1,5-2 часа времени один раз в неделю. Проводить вы будете не каждую неделю, а меняться с другими ведущими, а можете вообще только проводить саму Лигу и сохранять заезды, а все остальное будут обсчитывать потом другие ведущие. Если у кого-то из Маньяков есть желание попробовать себя в роли ведущего (пока подменного, а там - как понравится) - пишите в личку Пчелке.
|
|
Divin1ty
|
Сообщение #171
3 февраля 2012 в 03:41 |
|
я готов... всегда.. но Пчелка меня серьезно не рассматривает. Ну и зря
|
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #172
9 февраля 2012 в 17:30 |
|
Уважаемые Маньяки!!!Лига Маньяков напоминает о скором старте турнира Король Клавогонок, в котором Маньяки могут принять участие. Планируются непредсказуемые дуэли в трех режимах, море адреналина, специальные призы для Маньяков. Чем больше Маньяков будет участвовать в турнире, тем интереснее будет нам самим, потому что чаще будут выпадать дуэли между маньяками. Подробные правила: в основной теме турнира. Краткие правила:- Участвуют клавогонщики рангов Гонщик и выше, имеющие Общий пробег свыше 5000 текстов.
- Участие бесплатное.
- Дуэли состоят из 9 гонок - 3 режима по 3 заезда в каждом. Первый режим - Обычный. Проигравший по итогам Обычного режима выбирает второй режим из предложенного списка. Проигравший во втором режиме - выбирает третий (последний) режим из предложенного списка. Дважды выбирать один и тот же режим нельзя! Возможные режимы: - Мини-марафон - Частотный режим - Короткие тексты - Безошибочный - Цифры - Буквы - Абракадабра
- Побеждает в дуэли тот, кто выиграет в двух режимах из трёх. О призах. Лига Маньяков выделила 40 000 очков для участников-Маньяков. Организаторы удвоили эту сумму. На данный момент специальный приз для Маньяков составляет 80 000 очков!!! Из них 14 000 очков получает Маньяк, занявший лучшее место в итоговой турнирной таблице. Остальные очки будут равномерно распределены между всеми участвующими Маньяками! Регистрация на чемпионат открыта до 11 февраля, спешите подать заявку. Для подачи заявки необходимо ознакомиться с подробными правилами и добавить в друзья ведущего мероприятия КорольКГ, написав в заявке следующее: "Прошу вписать меня в список участников турнира "Король Клавогонок". Я принимаю все условия регламента турнира и обязуюсь их выполнять беспрекословно."" Подробные правила читайте в теме турнира Король Клавогонок. Маньяки! Давайте поборемся за высокие места и призовые очки в турнире!!! Последний раз отредактировано 9 февраля 2012 в 17:31 пользователем Лига_Маньяков
|
|
evroman
|
Сообщение #173
11 марта 2012 в 11:07 |
|
А где можно узнать результаты последних заездов? На первой странице только по январь :(
|
|
Pcholka
|
Сообщение #174
11 марта 2012 в 13:17 |
|
Евроман, обычно мы вывешиваем результаты на форуме в теме События. Вот результаты последней Лиги. http://klavogonki.ru/forum/events/964/
|