|
Гран-При
|
Сообщение #1
19 августа 2011 в 20:27 |
|
Гран-При 2012 В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель. Идея: Hold_Tight Подсчет: snov Проведение: snov, ТОМА-АТОМНАЯ Дизайнеры: Maksuta, Тарья Помощь: ПереборычПравила. 1. Время проведения: 18.05 (может быть изменено, следите за обновлениями) 2. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик.3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 в изменяемом режиме (каждый месяц новый). В зачет идет 7 Обычный + 7 Режима Х (без худшего результата). Август второй режим - Абракадабра. 5. Таймаут первых заездов в каждом режиме - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута. 6. В зачет в туре попадают проехавшие в сумме 5 заездов.7. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист8. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший ТаксистПримечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место".9. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья. Внимание! Турнир нуждается в спонсорах. Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При. Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 15:52 пользователем Гран-При
|
|
Гран-При
|
Сообщение #2
19 августа 2011 в 20:29 |
|
Последний раз отредактировано 4 ноября 2011 в 22:08 пользователем Гран-При
|
|
Гран-При
|
Сообщение #3
19 августа 2011 в 20:33 |
|
Список соревнований. Август:1 Тур, 2 Тур , 3 Тур, 4 Тур, Итоги месяцаСентябрь:1 Тур, 2 Тур, 3 Тур, 4 Тур, Итоги месяцаОктябрь:1 Тур, 2 Тур, 3 Тур, 4 Тур, Итоги месяца Последний раз отредактировано 4 ноября 2011 в 20:17 пользователем Гран-При
|
|
snov
|
Сообщение #4
28 августа 2011 в 21:06 |
|
|
|
DOGS
|
Сообщение #5
28 августа 2011 в 21:20 |
|
8 очков до 2-ого... это фиаско )
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
28 августа 2011 в 21:40 |
|
как всегда на 4 месте, в тройку не вошла. Но с такими монстрами это было нереально.
|
|
Гран-При
|
Сообщение #7
28 августа 2011 в 23:01 |
|
Награждение Гран-При 2011 (Август)1 Место - qq01 - 20000 2 Место - Андруша - 15000 3 Место - Maksuta - 10000 1 Место - ранг Маньяк - ТОМА-АТОМНАЯ - 6000 2 Место - ранг Маньяк - Pcholka - 5000 3 Место - ранг Маньяк - Anykey - 4000 1 место - ранг Гонщик - snov - 5500 2 место - ранг Гонщик - artt - 4500 3 место - ранг Гонщик - DOGS - 3500 Лучший Профи - NaCl - 3000 Лучший Таксист - Ильк - 2500 Поздравляю всех! До встречи в слудующем месяце Последний раз отредактировано 29 августа 2011 в 20:48 пользователем Гран-При
|
|
DOGS
|
Сообщение #8
29 августа 2011 в 10:07 |
|
Спасибо за организацию/награждение/проведение!) Кстати только сейчас заметил что тройка призёров у гонщиков совпала с тройкой во вчерашней Формуле-2) объективный чемпионат )
|
|
Гран-При
|
Сообщение #9
29 августа 2011 в 20:50 |
|
Опубликовано количество призовых. Сразу же переходим к важному вопросу: какой режим сделать вторым в Сентябре? Последний раз отредактировано 29 августа 2011 в 20:51 пользователем Гран-При
|
|
Maksuta
|
Сообщение #10
29 августа 2011 в 21:05 |
|
Пусть режим выберет победитель гран-при!
|
|
Pcholka
|
Сообщение #11
29 августа 2011 в 21:08 |
|
Спасибо за призовые. Будут потрачены с пользой (надеюсь).
А режим случайный, или выбрать из предложенных надо?
|
|
Hold_Tight
|
Сообщение #12
29 августа 2011 в 21:22 |
|
Maksuta писал(а): Пусть режим выберет победитель гран-при! Хорошая мысль! Надо у победителя спрашивать. Пусть пока предлагают. Pcholka писал(а): А режим случайный, или выбрать из предложенных надо? Случайный. Только не очень уж медленный и не слишком быстрый. В меру...
|
|
Maksuta
|
Сообщение #13
29 августа 2011 в 23:56 |
|
очень неплохие словари "5000 самых частых слов" и "качели 5 зн." для проведения гп.
|
|
Pcholka
|
Сообщение #14
30 августа 2011 в 00:17 |
|
Да, я бы помимо "5000 самых частых слов" еще предложила бы Короткие тексты. Короткие тексты по результату будет сравним в чём-то с Безошибочным, разброс будет большой и итоги непредсказуемые (дистанция маленькая, и если ошибёшься пару раз - уже негде разгоняться... Так что ошибка может стать фатальной). А непредсказуемость очень интересным делает соревнование.
|
|
Morrikon
|
Сообщение #15
30 августа 2011 в 03:00 |
|
|
|
newstarmaryn
|
Сообщение #16
30 августа 2011 в 11:34 |
|
и еще самые сложные слова, похож на 5000 самых частых слов. Вот один из трех режимов: "самые сложные слова" "5000 самых частых слов", качели 5зн и предстоит выбрать. Если победителю все равно, какой именно режим пусть решит идейный вдохновитель:)
|
|
qq01
|
Сообщение #17
31 августа 2011 в 21:30 |
|
Hold_Tight писал(а): Maksuta писал(а): Пусть режим выберет победитель гран-при! Хорошая мысль! Надо у победителя спрашивать. Пусть пока предлагают. Ага, тот случай, когда в ответ полагается благодарить за оказанное доверие. : ))) Хотя фактически, если бы 1-е и 2-е места первого тура поучаствовали бы весь август, то у меня было бы, самое большее, 3-е место... так что, может, лучше предоставить эту честь им. :) newstarmaryn писал(а): Если победителю все равно, какой именно режим пусть решит идейный вдохновитель:) Фактически мне не_всё равно, мне хотелось бы наиболее подходящий для всех участников, с точки зрения особенностей именно этого соревнования. Но действительно думаю, что идейный вдохновитель лучше всех, наверное, чувствует свою же концепцию и какие словари туда "укладываются" наиболее оптимально.
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
31 августа 2011 в 21:42 |
|
да пусть посмотрит все предложенные варианты. Есть еще бесячные слова, но я думаю подойдут все. Я против только коротких, ибо все остальные режимы предложенные даже частотка и бесячные, все же по размеру и специфичности ближе к обычному, чем короткие. Какие-то получаются они неравные между собой. Вот я лично против коротких.
В любом случае последнее слово за Холдом.
|
|
Maksuta
|
Сообщение #19
31 августа 2011 в 21:51 |
|
у меня такое ощущение, что Элеонора Алексеевна уже созрела с идеей словаря. Она его предложит и давайте мы все согласимся и не будем тратить бесценные мговения нашей бесконечно счастливой жизни на выбор словаря и проведем высвободившееся время с пользой для себя либо для общества, переводя старушек черезе границу.. упс.. дорогу, вынося мамам мусор, помогая папам допивать пиво и смотреть футбик.
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
31 августа 2011 в 22:19 |
|
если я Элеонору Алексеевну правильно поняла, она как раз предоставила право идейному вдохновителю, вот пусть он и решает. Но если у нее будут варианты и она их предложит, он думаю, без вопросов согласится. Последний раз отредактировано 31 августа 2011 в 22:19 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|