X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

Форум «Общий» / Квалификация

ail Сообщение #61 10 мая 2012 в 16:21
Супермен
26
Artch писал(а):
Все, у кого наблюдаются какие-то технические неполадки при прохождении квалификации - пожалуйста, описывайте подробнее, что происходит и в чем проблема. Будем разбираться. Просто по словам "не могу пройти квалификацию" ничего не понятно.

1. При запуске Марафона предлагает пройти квалификацию (которая уже пройдена до 568 в Обычном).
2. Я соглашаюсь, прохожу снова - либо "Результат засчитан. Подождите..." и ничего не происходит, либо выдает результат, который позволяет играть в Марафоне.
3. Но при запуске Марафона п.1 повторяется.
Slonic Сообщение #62 10 мая 2012 в 16:22
Супермен
50
Верните старую капчу, с тем только что на каждый словарь своя капча со старыми правилами. А вот это "Вы допустили N ошибок. Теперь найдите и исправьте их!" - это не кошерно. Я "Безошибочный" режим всегда считал бесполезным, так что же выходит, теперь мне насильно предлагается поменять своё мнение и активно тренировать этот "полезнейший" режим чтобы смочь пройти квалификацию?
Скат Сообщение #63 10 мая 2012 в 16:22
Кибергонщик
18
мне понравилась квалификация, особенно то, что в каждом режиме нужно подтверждать свой результат, потому что англичанин или японец, например, не смог пройти бы капчу на русском. Спасибо за обновления!
mexicoz Сообщение #64 10 мая 2012 в 16:22
Гонщик
14
Ув. Админ, сделайте хотя бы нормальную видимость текста, это же издевательство
mieze Сообщение #65 10 мая 2012 в 16:23
Гонщик
7
Divin1ty писал(а):
[off] сейчас на меня набросятся и скажут, что все новое к лучшему, что в конце концов все полюбим и т.п. - не надо такого писать, пусть каждый будет сам за себя [/off]


Я тебя поддерживаю. Это слишком сурово! Прошлую капчу надо было проходить только, если результат превышал твою среднюю на 100з/мин и ты и без неё мог нормально печатать, если твои остальные результаты превышали норму на 50 или 60 или даже 80 з/мин! А тут этот режим проверки вообще проходу не даёт.
Artch Сообщение #66 10 мая 2012 в 16:23
Клавомеханик
15
Divin1ty писал(а):
Кому мешала прошлая капча?

Квалификация - это расширение и улучшение капчи. Старую капчу ломали. Единственное негативное отличие от капчи - это 10% вместо +100 знаков, но это правильно. А в остальном одни плюсы.
турандот Сообщение #67 10 мая 2012 в 16:23
Маньяк
76
скрытый текст…
mieze Сообщение #68 10 мая 2012 в 16:24
Гонщик
7
Slonic писал(а):
Верните старую капчу, с тем только что на каждый словарь своя капча со старыми правилами.


Во, старую капчу только на каждый словарь своя, как раз, чтобы а английском режиме или в японском была своя капча, как Скат заметил.
mmc Сообщение #69 10 мая 2012 в 16:25
Гонщик
18
В квалификации размер текста другой, не привычный, подсветки нет, буквы корявые, поэтому пройти ее на 10% ниже рекорда практически невозможно. И конечно, она не должна влиять на статистику!
Владимир2о18 Сообщение #70 10 мая 2012 в 16:25
Маньяк
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 23:11 пользователем Владимир2о18
МОТОРНЫЙ Сообщение #71 10 мая 2012 в 16:25
Профи
4
Вообще желание кататься напрочь отбилось. Только у меня, интересно?

У меня тоже. К тому же решение сырое и не работает.
Вот такой ерунды я от автора сайта точно не ожидал. Вроде все было по-умному, и обещали сделать еще лучше, и тут такое. В общем, автору показалось, что сайт настолько хорош, что пора его ухудшать. И удалось-таки!
Pyromaniac Сообщение #72 10 мая 2012 в 16:26
Супермен
33
Slonic писал(а):
Верните старую капчу, с тем только что на каждый словарь своя капча со старыми правилами. А вот это "Вы допустили N ошибок. Теперь найдите и исправьте их!" - это не кошерно. Я "Безошибочный" режим всегда считал бесполезным, так что же выходит, теперь мне насильно предлагается поменять своё мнение и активно тренировать этот "полезнейший" режим чтобы смочь пройти квалификацию?

Согласен. Я и в Обычном без ошибок не могу проехать толком, а тут еще и искаженный текст надо без ошибок набрать
Artch Сообщение #73 10 мая 2012 в 16:26
Клавомеханик
15
турандот писал(а):
скрытый текст…

Удалите все расширения, связанные с Клавогонками. Догадываюсь, что это именно они мешают обновлениям работать.
Yana_Ethicon Сообщение #74 10 мая 2012 в 16:26
Любитель
4
Квалификация не запускается, что делать?
Artch Сообщение #75 10 мая 2012 в 16:27
Клавомеханик
15
Pyromaniac писал(а):
Slonic писал(а):
Верните старую капчу, с тем только что на каждый словарь своя капча со старыми правилами. А вот это "Вы допустили N ошибок. Теперь найдите и исправьте их!" - это не кошерно. Я "Безошибочный" режим всегда считал бесполезным, так что же выходит, теперь мне насильно предлагается поменять своё мнение и активно тренировать этот "полезнейший" режим чтобы смочь пройти квалификацию?

Согласен. Я и в Обычном без ошибок не могу проехать толком, а тут еще и искаженный текст надо без ошибок набрать

Не надо ничего набирать без ошибок, кто вам это рассказал? Набирайте с ошибками и исправляйте их спокойно потом, это даже удобнее, чем исправлять в процессе.
afix Сообщение #76 10 мая 2012 в 16:27
Гонщик
8
Artch писал(а):
турандот писал(а):
скрытый текст…

Удалите все расширения, связанные с Клавогонками. Догадываюсь, что это именно они мешают обновлениям работать.

Вообще никаких расширений нет.
ivanp Сообщение #77 10 мая 2012 в 16:28
Профи
5
У меня в одном словаре был рекорд 296, а средняя 240. Как же мне пройти квалификацию, если там допустымая погрешность всего 10%? Получается, у меня не будут засчитываться результаты больше 264? Или надо постоянно проходить квалификацию? И как вообще жить, если хочется почитать книгу, а ты не можешь пройти кусок из-за недостатка квалификации? Так нечестно вообще!!!
mystes Сообщение #78 10 мая 2012 в 16:29
Новичок
1
Чозабред?! O_O Нахрена нормальный тренажёр в *censored* превратили?
Вырвиглазные растры, черезжопное исправление ошибок, какие-то нелепые ограничения скорости...
У вас там, я гляжу, на почве борьбы с читерами совсем чердак перекосило.
В таком виде сервис — бесполезное садомазо, не нужен.
(Зашёл, называется, аглицкий покатать. :( Ушёл на typeracer до лучших времён.)
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 16:29 пользователем mystes
olimo Сообщение #79 10 мая 2012 в 16:29
Супермен
51
Не расстраиваюсь, т.к. уверена, что все устаканится :)

Мои предложения:
- В стандартных режимах вернуть старую планку капчи (рекорд − 100) и необходимость ее прохождения начиная с маньяков.
- Вернуть сложность словарей и сквозную капчу с учетом этой сложности.
- Сделать возможность при создании словаря указать, требуется ли для него собственная квалификация. Скажем, в английском я поставлю такую галочку, и нужно будет проходить квалификацию на английском. А в «Мини-марафоне» такую галочку ставить не буду, и там будет приниматься квалификация из обычного режима с учетом сложности словаря.

Единственное негативное отличие от капчи - это 10% вместо +100 знаков, но это правильно.
Это неправильно. Подтверждение того, что ты не бот, должно проходить в течение максимум нескольких заездов. А если для этого надо кататься по кривым текстам целый день, а то и несколько дней — это ненормально. Тем более по каждому словарю отдельно.

Если хочется перейти со знаков на проценты, ставьте 20−25%, будет адекватно.
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 16:31 пользователем olimo
xLime Сообщение #80 10 мая 2012 в 16:30
Маньяк
23
Все ок. Вот только из книг квалификацию стоит убрать, наверно.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена