X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41

Форум «Общий» / Квалификация

Artch Сообщение #102 10 мая 2012 в 16:40
Клавомеханик
15
Frostegg писал(а):
Что-то пока от пользователей только негативные высказывания слышу...

Другого при обновлениях и ждать нет смысла. Довольные молчат, недовольные кричат - это аксиома :)
Slonic Сообщение #103 10 мая 2012 в 16:40
Супермен
50
Artch писал(а):
Pyromaniac писал(а):
Slonic писал(а):
Верните старую капчу, с тем только что на каждый словарь своя капча со старыми правилами. А вот это "Вы допустили N ошибок. Теперь найдите и исправьте их!" - это не кошерно. Я "Безошибочный" режим всегда считал бесполезным, так что же выходит, теперь мне насильно предлагается поменять своё мнение и активно тренировать этот "полезнейший" режим чтобы смочь пройти квалификацию?

Согласен. Я и в Обычном без ошибок не могу проехать толком, а тут еще и искаженный текст надо без ошибок набрать

Не надо ничего набирать без ошибок, кто вам это рассказал? Набирайте с ошибками и исправляйте их спокойно потом, это даже удобнее, чем исправлять в процессе.

Artch писал(а):
Pyromaniac писал(а):
Slonic писал(а):
Верните старую капчу, с тем только что на каждый словарь своя капча со старыми правилами. А вот это "Вы допустили N ошибок. Теперь найдите и исправьте их!" - это не кошерно. Я "Безошибочный" режим всегда считал бесполезным, так что же выходит, теперь мне насильно предлагается поменять своё мнение и активно тренировать этот "полезнейший" режим чтобы смочь пройти квалификацию?

Согласен. Я и в Обычном без ошибок не могу проехать толком, а тут еще и искаженный текст надо без ошибок набрать

Не надо ничего набирать без ошибок, кто вам это рассказал? Набирайте с ошибками и исправляйте их спокойно потом, это даже удобнее, чем исправлять в процессе.

Э нет, Артём, набирать без ошибок как раз таки нужно, при таких раскладах. Как пример: набрал капчу, ТС-ка показывает нетто 368, брутто 377, но пока я исправлял вручную 2(всего лишь две!) ошибки, то зачло мне только скорость 307 знаков в минуту. По мне так, такой хоккей нам не нужен. :/
DiMoN_TD Сообщение #104 10 мая 2012 в 16:41
Кибергонщик
55
Кстати, прошел квалификацию с результатом 584 зн/мин с 0 ошибок.. и теперь макс. возможный результат в личный зачет мне написали 701 зн/мин.
Переборыч Сообщение #105 10 мая 2012 в 16:41
Клавомеханик
54
Artch писал(а):
В вашем профиле в разделе статистики вы можете видеть надписать "квалификация: N зн/мин", которая указывает, на какой максимальный результат пройдена квалификация в этом режиме.

Да, кстати, в надписи (квалификация NNN зн/мин) следовало бы указывать максимальный порог результатов, а не считать от квалификационного результата (который, по сути, ни о чём) проценты.
olimo Сообщение #106 10 мая 2012 в 16:41
Супермен
51
Artch писал(а):
Квалификация - это замечательный режим, ничуть не обременительный и довольно веселый сам по себе. Когда всеобщий скепсис, неприятие нового и неутоленное желание похныкать улягутся, то потихоньку начнет приходить мысль, что в нем можно кататься и без необходимости поднятия планки и даже ставить рекорды.

Артём, режим, может быть, и веселый, но следует разделять веселье и подтверждение результатов.

Кататься в свое удовольствие в этом режиме мешают две вещи:
- искаженный текст-картинка — не верю, что кому-то это будет нравиться больше, чем нормальный текстовый текст
- смешивание результатов с основной статистикой.

скрытый текст…
Korner Сообщение #107 10 мая 2012 в 16:41
Экстракибер
65
Результат в квалификации не засчитывается. "Результат засчитан. Подождите..."
Да у меня зрение быстрее сядет от вашей регулярной размытой "квалификации", чем я к ней привыкну.
Artch Сообщение #108 10 мая 2012 в 16:42
Клавомеханик
15
Slonic писал(а):
Э нет, Артём, набирать без ошибок как раз таки нужно, при таких раскладах. Как пример: набрал капчу, ТС-ка показывает нетто 368, брутто 377, но пока я исправлял вручную 2(всего лишь две!) ошибки, то зачло мне только скорость 307 знаков в минуту. По мне так, такой хоккей нам не нужен. :/


То же самое будет при исправлении ошибок в процессе, особенно если их не заметить. ТС в этом случае совершенно не показатель, потому что не знает, каким текст должен быть на выходе.
ivanp Сообщение #109 10 мая 2012 в 16:43
Профи
5
Да не работает квалификация в таком виде! Вот я щас набрал отрывок. Скорость 254 и 4 ошибки. Сказала, что результат сохранен, но нужна квалификация. Я сразу же прошел квалификацию (дала тот же отрывок набирать). Набрал лучше (!!!), чем первоначально, но с 1-ой ошибкой, которую она велела мне исправить. Но пока я ее искал (а это не так легко найти при большом отрывке, т.к. надо прокручивать текст) и исправлял, в результате оказалось что скорость 204, т.е. засчитываются результаты до 204*1,2=244,8. Как же так получается? Квалификацию набирал лучше, а оказалось что хуже? Никуда не годится!
NewLife Сообщение #110 10 мая 2012 в 16:44
Любитель
1
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:18 пользователем NewLife
Frostegg Сообщение #111 10 мая 2012 в 16:44
Супермен
28
Artch,
Как-то вы вытянули самую безболезненную часть с сообщения...
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 16:47 пользователем Frostegg
Андруша Сообщение #112 10 мая 2012 в 16:45
Кибергонщик
68
Артём, а как быть с квалификацией тем, у кого сверхмедленный инет?..
Artch Сообщение #113 10 мая 2012 в 16:45
Клавомеханик
15
olimo писал(а):
Артём, режим, может быть, и веселый, но следует разделять веселье и подтверждение результатов.

Кататься в свое удовольствие в этом режиме мешают две вещи:
- искаженный текст-картинка — не верю, что кому-то это будет нравиться больше, чем нормальный текстовый текст
- смешивание результатов с основной статистикой.

Просто возьмите себе несколько дней таймаута и не спешите с выводами. Оценивать новое второпях никогда не являлось признаком хорошего вкуса.

Старую капчу ломали, потому что там был целиковый кусок из книги))) Здесь в одном тексте несколько кусков. Это правильно и прекрасно с точки зрения защиты от копипастеров.[/hide]

Не только так, были и другие проблемы. В любом случае, мне очень нравится то, что вышло, и я уверен, что впоследствии это решение приживется гораздо лучше старой капчи.
Slonic Сообщение #114 10 мая 2012 в 16:46
Супермен
50
Artch писал(а):
Slonic писал(а):
Э нет, Артём, набирать без ошибок как раз таки нужно, при таких раскладах. Как пример: набрал капчу, ТС-ка показывает нетто 368, брутто 377, но пока я исправлял вручную 2(всего лишь две!) ошибки, то зачло мне только скорость 307 знаков в минуту. По мне так, такой хоккей нам не нужен. :/


То же самое будет при исправлении ошибок в процессе, особенно если их не заметить. ТС в этом случае совершенно не показатель, потому что не знает, каким текст должен быть на выходе.

но почему нельзя вернуть допустимый лимит ошибок, как раньше? Я эдак с огромнейшим трудом смогу подтвердить свой рекордец, а кто-то и вовсе никогда, ибо разные люди и процент ошибок у всех разный. И ТС-у я больше доверяю, чем этому ручному исправлению ошибок постфактум, пока я там найду где ошибка, пока мышкой наведу, пока исправлю, времени уходит уйма.
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 16:45 пользователем Slonic
dromok3 Сообщение #115 10 мая 2012 в 16:46
Любитель
1
И пожалуйста, сделайте что-ли, чтобы эта квалификация включалась ну хотя бы с 300 зн/мин. Я пришел сюда научиться печатать, а не рекорды устраивать. А эта квалификация реально бесит.
tmpd Сообщение #116 10 мая 2012 в 16:47
Супермен
24
уже вроде поменяли на 20%
Artch Сообщение #117 10 мая 2012 в 16:47
Клавомеханик
15
Slonic писал(а):
но почему нельзя вернуть допустимый лимит ошибок, как раньше? Я эдак с огромнейшим трудом смогу подтвердить свой рекордец, а кто-то и вовсе никогда, ибо разные люди и процент ошибок у всех разный. И ТС-у я больше доверяю, чем этому ручному исправлению ошибок постфактум, пока я там найду где ошибка, пока мышкой наведу, пока исправлю, времени уходит уйма.)

Потому что именно это и было большой уязвимостью старой капчи.
VisaryMaster Сообщение #118 10 мая 2012 в 16:47
Маньяк
26
А как быть с высокими скоростями более 900 знаков? Мне очень трудно будет проходить квалификацию на 900 знаков чтобы сделать рекорд 980 или сколько там...
Slonic Сообщение #119 10 мая 2012 в 16:50
Супермен
50
Artch писал(а):
Slonic писал(а):
но почему нельзя вернуть допустимый лимит ошибок, как раньше? Я эдак с огромнейшим трудом смогу подтвердить свой рекордец, а кто-то и вовсе никогда, ибо разные люди и процент ошибок у всех разный. И ТС-у я больше доверяю, чем этому ручному исправлению ошибок постфактум, пока я там найду где ошибка, пока мышкой наведу, пока исправлю, времени уходит уйма.)

Потому что именно это и было большой уязвимостью старой капчи.

Ну что же, тогда следует признать, что читеров тут не будет, но и обычных игроков с большим процентов ошибок тоже поубавится.
турандот Сообщение #120 10 мая 2012 в 16:50
Маньяк
76
Korner писал(а):
Результат в квалификации не засчитывается. "Результат засчитан. Подождите..."
Да у меня зрение быстрее сядет от вашей регулярной размытой "квалификации", чем я к ней привыкну.

+

В общем, я истеричный лузер, коих, вероятно, здесь меньшинство, просто "Довольные молчат, недовольные кричат - это аксиома :)"
Пойду искать и устанавливать обратно расширения, поскольку, видимо, дело все-таки не в них (в надежде, что все наладится здесь, и они мне таки пригодятся), а потом успокаивать нервы в КлавоТренере.
Fenex Сообщение #121 10 мая 2012 в 16:51
Клавомеханик
47
/* удалить */
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 16:50 модератором Fenex

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена