X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Общий» / Нужна помощь сообщества (ant1k)

Archiffa Сообщение #49 11 июня 2017 в 15:59
Супермен
39
Пока получилось только чуть меньше трети собрать. Антик, насколько тебе это поможет и насколько плохо, что собраны не все 300 тысяч?

Ты писал, что собираешься попробовать решить вопрос со 170 тысячами, взятыми под 85%, перекедитованием -- не через МФО?.. Или никто другой уже не даст кредит с подпорченной кредитной историей?
sivabur Сообщение #50 11 июня 2017 в 18:03
Новичок
1
Может быть курс для повышения скорости или приватные констатации за деньги, попробуй сделать.
Последний раз отредактировано 17 июня 2017 в 19:18 пользователем sivabur
Tazovod Сообщение #52 11 июня 2017 в 22:28
Маньяк
47
sivabur писал(а):
Мб курс дня повышения скорости...

Можно разжевать для непонятливых - что имеется в виду?
Ирдэнс Сообщение #53 11 июня 2017 в 23:17
Гонщик
32
Можно разжевать

Предполагаю, что "Мб курс...." - это сокращённо: может быть )) но могу и ошибаться.
OverPower Сообщение #55 12 июня 2017 в 11:34
Супермен
49
может быть курс для ...
EGoRich Сообщение #56 14 июня 2017 в 13:26
Супермен
32
Здрасьте.
Всегда обливал поносом и помоями тех кто берёт кредиты, рассрочки и подобное.
В исключениях только случаи где это реально нужно, на какие-то медицинские цели например. Здесь, насколько я понял, именно такой случай, поэтому негатив лить не буду.
В принципе всю ситуацию с точки зрения жертвующих исчерпывающе описал Just. Тоже могу хоть единовременно дать антику 300к, но авантюра такая себе.
Лучше уж реально попросить просто безвозмездно помочь, либо 50/50, кому надо вернуть - пусть напишут, уверен тех кому возврат не нужен будет больше.
Сам бы помог - но из принципа не дарю свои деньги никому, жизнь у меня одна.

От себя дам совет который даю всем своим знакомым: всегда держите у себя заначку в размере 1 вашей полной зарплаты и не трогайте. При задержках оплаты на работе - можно ещё держать сверху половину от зп на такие случаи, и тогда подобных проблем не будет. Модные гаджеты, гулянки и прочее лишний месяц-два вас подождут, но при этом у вас уйдёт уйма финансовых проблем.
скрытый текст…


P.S.: Так же хочу добавить, что целиком и полностью уверен в Антике, что это не очередной кидок (если вдруг кто его не знает), поэтому кому регилия позволяет - смело помогайте.
Последний раз отредактировано 14 июня 2017 в 13:54 пользователем EGoRich
Voronov Сообщение #57 14 июня 2017 в 14:21
Кибергонщик
54
Ну и зачем тогда это писать?)) Дать могу хоть 300к, но не дам принципиально; это авантюра, но в антике уверен) Понты? Ну и зачем? Не понимаю таких людей. Just выразился, но денег кинул. А от твоего сообщения смысла, ровным счетом 0. Человек в яму провалился, а тут такой кэп стоит на краю, смотря сверху вниз, с моноклем и бокалом вина: "А я всегда говорю и всем советую, [нечего] по сторонам смотреть, надо под ноги смотреть, куда наступаешь. Помочь бы мог, но [чёрт], не царское это дело, руку Этому протягивать, лучше я его обоссу и какашками закидаю. А так... ну чувак он нормальный, ага.". Спасибо, кэп.
Антик тему создал не для поиска советов, как ему нужно было жить и нравоучений. Я думаю, были бы другие варианты, он бы даже не задумывался, как просить помощи у посторонних людей.
Последний раз отредактировано 14 июня 2017 в 14:57 модератором Переборыч
EGoRich Сообщение #58 14 июня 2017 в 14:35
Супермен
32
Voronov, дружище, тебе надо пойти выпить зелёного чаю, такое ощущение что скоро на помощь собираться будем тебе, а не Антику.
И зачем это писать? Тема данной ветки - помощь Александру, а не "Егорич-понторез". Отставить флуд, плес.
Voronov Сообщение #59 14 июня 2017 в 14:37
Кибергонщик
54
Тема данной ветки - помощь Александру

На данный момент моя проблема в разрешении сложившейся ситуации, а не в осмыслении причин, приведших к ней. Причины я и так для себя осознал, решения принял.

Материальная помощь, а не тру-советы по жизни от дружище Егорыча, суть которых в том, что он обливает поносом и помоями тех, кто как Антик, собственно, ведь не только по причине проблем со здоровьем у кого-то в семье такое вышло.
А за одно вылить ушат говнеца на тех, кто пользовался и пользуется подобными услугами.
Последний раз отредактировано 14 июня 2017 в 14:47 пользователем Voronov
Korner Сообщение #60 14 июня 2017 в 15:00
Экстракибер
65
Что значит - зачем? Затем, что это Егорич.
Voronov Сообщение #61 14 июня 2017 в 15:03
Кибергонщик
54
А, ну ясно тогда, Корнер все прояснил
3Volta Сообщение #62 14 июня 2017 в 16:42
Кибергонщик
76
А тема-то получается одной из тех, которые потом будут приводить в пример, мол: "Кредиты - зло! Вот погляди до чего человека довели."
И вот Егорычево обливание помоями.

А меж тем, кредит - это просто инструмент, которым надо уметь пользоваться.
Как молоток, которым можно и палец себе расплющить, и голову пробить, но и гвозди им заколачивать сподручнее, чем микроскопом.
Но, на всякий случай, давайте обливать помоями всех, кто пользуется молотками. Ну, кроме тех, кто пользуется ими в медицинских целях )
Just Сообщение #63 14 июня 2017 в 17:12
Кибергонщик
54
А вот и наши стенды потянулись. Крупные фирмы, большие достижения. Мы сюда тоже подойдем, на серые коробки с завистью посмотрим и дальше пойдем. У стендов крупных фирм помногу людей скапливается. Объяснения дают специалисты фирмы, явно тут и служба безопасности фирмы присутствует. Дальше, дальше пойдем. Вот тут и остановимся. У серых коробочек одиноко скучает небольшого роста мужчина. Один. Фирма маленькая. Кто он? Владелец фирмы или ее директор, он же сам для себя и служба безопасности.

– Доброе утро.

– Здравствуйте.

– Ваши коробочки нас очень интересуют. Небывалая вещь. И сколько вы за одну коробочку желаете?

– 5 500 долларов.

Мы все смеемся. Я тут же (сзади никого нет) демонстрационный портфель открываю, прямо двойное дно, чтобы он сумел изумрудным сиянием насладиться. Тут же я его и закрываю. А он на портфель завороженным взглядом смотрит.

– Мы за одну эту коробочку готовы 120000 долларов вот сейчас вам отсыпать. Да вот беда, мы из Советского Союза, а ваши западные правительства варварски попирают свободу торговли, и мы, к сожалению, вашу коробочку купить не можем. Так жаль!

Мы встаем и уходим.

(с) Виктор Суворов "Аквариум".

Но Егорич, конечно, в своём репертуаре.
AvtandiLine Сообщение #64 14 июня 2017 в 21:54
Кибергонщик
61
AvtandiLine в теме Клуб Интерстено http://klavogonki.ru/forum/clubs/1/page49/#post972 писал(а):
От клуба Интерстено на Клавогонках награждается Александр Сидоренко за лучший в мире рекорд клавиатурного набора на русском языке - 694 зн/мин длительностью 10 минут на Интернет-соревнованиях Intersteno.

Символический, конечно, приз, но и символичный: именно 694 р. ;)

ant1k, поздравляем! Тост за 700+++ в следующем году!!!

Кстати, и сюда пригодится. Перевела приз на карту Сбербанка.
ant1k Сообщение #65 15 июня 2017 в 02:11
Экстракибер
38
Ребята, главное - не ссорьтесь. :) Уж я-то не хочу быть источником негатива.

Я безумно благодарен за ту помощь, которую сообщество мне оказывает!

В конце месяца отпишусь по состоянию дел.
Pcholka Сообщение #66 18 июня 2017 в 00:29
Супермен
53
Я знаю Антика много лет, он старожил сайта, и при этом человек с безупречной репутацией. На настоящее время он лидер сайта по скорости во многих режимах (и с заменами, и был на лидирующих позициях и без замен). При этом, насколько я знаю, он ни разу не участвовал ни в каких ссорах, скандалах, махинациях, подделках клавограмм, травлях других игроков, взаимных оскорблениях и срачах, эффектных появлениях с исчезновениями и таком прочем. На форуме во всех постах всегда максимально корректен и вежлив. Нос не задирает, не зазнается Резюмируя - честнейший человек и, наверное, один из самых уважаемых людей на клавогонках.

Также я имею отношение к среде расшифровки. У Антика прекрасная репутация и как у специалиста среди расшифровщиков, он ответственный, а еще он реально бог скорости и я фиг знает, по скольку часов в день за ней сидит и с какой скоростью набирает, но темпы расшифровки у него чудовищные. Во всяком случае, когда я занималась расшифровкой (до 2014 года) - так было. Сейчас не знаю.

Очень хотелось бы помочь, но увы, могу только небольшую сумму. Надеюсь, кто-то еще откликнется и наберется побольше.
Антик, держи нас в курсе, как у тебя дела. Я за тебя буду теперь переживать...

скрытый текст…


Порядок Сообщение #67 18 июня 2017 в 01:51
Маньяк
19
Что хочу сказать? Как ясно в этой ситуации, сложности могут быть у каждого человека. И если есть возможность помочь тому, кто на этом портале (и не только) себя проявил как человек порядочный, честный, ответственный и вежливый, я считаю, надо делать всё возможное, чтобы такого человека из плохой ситуации вытащить. Хоть я на Клавогонках не такой старожил, как
некоторые, да и печатаю не так хорошо, как хотелось бы. И Антика знаю постольку-поскольку. Однако по стилю общения на форуме, у себя на странице, в сообщениях, по отзывчивости в каких-либо дискуссиях, советах и разбирательствах, можно сделать вывод, что Александр аккуратный, внимательный, отзывчивый и порядочный человек.

Помогать, конечно, стоит каждому, кто в этой помощи нуждается. Хотя, тут трудно оценить реальность той помощи, которая действительно имеет место быть. В любом случае я советую помочь хоть чем-то, хоть какой-нибудь суммой. Ведь всё равно эта сумма вам вернётся через некоторое время. Вот вы работаете, что-то тратите на еду, на одежду, вообще на жизнь. В любом случае часть денег остаётся, и кто-то наверняка её на что-то откладывает. Я, например, откладываю себе деньги на машину, чтоб купить её через год, полтора (в крайнем случае, два, не важно, в общем-то это). Кто-то, возможно, копит деньги на что-то подобное. Кто ж мешает и помочь человеку, а заодно сделать вклад, и вам же будет выгодно, и человеку поможете. А если вы даже не копите или не хотите давать деньги человеку, которого не знаете, не доверяете по каким-то критериям, можно же дать немного денег. Например, сумма в 500 рублей, как уже было сказано выше, это кому-то поесть один раз, кому-то 2.

Задумайтесь, как бы поступили вы, оказавшись в ситуации Антика? Возможно, эта ситуация очень сложная, чтобы вдаваться в её подробности. Но всё же. В наше время трудно искать помощи у людей, которые плохо тебя знают. В первую очередь, конечно, стоит обращаться к родным, друзьям, знакомым. Но если проблемы как раз завязаны на том, что беда с родными, например, и друзья помогают, чем могут. А какие-то организации, к которым обращался человек, помогают с очень плохой отдачей, что приходится потом что-то придумывать, чтоб как-то выкрутиться уже из этой ситуации. Кто-то может сказать: "Но ведь надо же думать, прежде чем во что-то ввязываться! Вообще, прежде чем предпринимать что-то, надо всё взвесить, проанализировать и так далее..." Но опять же, в нашей жизни не всё так гладко. Как говорится "гладко было на бумаге, да забыли про овраги..."

Подводя итог хочу ещё раз повторить, что ситуации в нашей жизни бывают разные. Мне бы очень хотелось, чтоб откликнулось больше народа. Чтобы поддержать Антика могло большее количество людей.

скрытый текст…
3Volta Сообщение #70 21 июня 2017 в 09:53
Кибергонщик
76
Не лишним будет апнуть тему, поэтому задам околопредметный вопрос.

Расскажите: какое ваше субъективное мнение о Тинькофф Банке?
Korner Сообщение #71 21 июня 2017 в 09:54
Экстракибер
65
3Volta писал(а):
Расскажите: какое ваше субъективное мнение о Тинькофф Банке?

Интернетики искренне считают его вселенским злом и последней ступенькой перед МФО :)
Voronov Сообщение #72 21 июня 2017 в 10:13
Кибергонщик
54
3Volta, хороший банк, очень крутое обслуживание, лучшие как минимум в СНГ и топовые места в мире. Лучшее приложение. Лучшая техподдержка. Развитая ИТ-инфраструктура в банке. Хорошие вакансии и крутые спецы там работают. Да и Олег Тиньков здоровский мужик, совершенно приземленный. Очень импонирует мне как личность.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена