Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 14

Форум «Общий» / KlavoTools Chrome

Fenex Сообщение #1 21 июля 2011 в 22:03

KlavoTools - расширение для Google Chrome и платформоподобных браузеров. Поскольку подавляющее большинство моих знакомых клавогонщиков пользуется им, то считаю, что это весьма актуальная вещь. Возможно, другие тоже перейдут на этот браузер.
Данное расширение весьма перспективно, поскольку возможности гораздо больше, чем у юзерскриптов.

KlavoTools - это набор инструментария и расширение функционала сайта Клавогонок. Сейчас это по сути подборка юзерскриптов, с небольшим расширением функционала. С KlavoTools не придётся заходить в каждую тему и ставить скрипты по отдельности. Всё в одном и всё сразу. Плюс установка всего в один клик!
Также сделано автообновление, вам не придётся следить за версионностью. Частота проверки обновлений зависит от настройки вашего браузера, по умолчанию производится раз в несколько часов. Обновить можно самостоятельно, для этого выберите: Настройки -> Инструменты -> Расширения. Включите режим разработчика и нажмите на появившуюся кнопку "Обновить расширения". О выходе новых версий и их функиональности по возможности буду писать здесь.

Так как это расширение повторяет функциональность некоторых юзерскриптов, то перед установкой их придётся отключить или удалить. Это можно сделать зайдя в Настройки -> Инструменты -> Расширения.

Список юзерскриптов, которые нужно отключить. Они уже есть в KlavoTools:
  • AntiXSS
  • BB-Tools
  • BigTextArea
  • chat2BBcode
  • comment_fix (userstyle)
  • DelGameButton
  • restoreChat
  • hideAllGamesInGamelist
  • hideUserList
  • KlavoEvents
  • ModerTools
  • PostOptions+ © olimo
  • sortresults © novkostya
  • default_blue (userstyle)
  • default_gray (userstyle)
  • default_green (userstyle)
  • default_pink (userstyle)
  • tag "hide"
  • hide_cars
  • QuickVocsStart
  • ErrorControlMode © rgall

Несмотря на то, что все наличие списка юзерскриптов говорит о функционале, скажу полностью:

Заезд:
  • Сортировка результатов заезда + счётчик количества игроков в заезде;
  • Возможность отменять заезд в соревнованиях (при наличии Премиума);
  • Включениеотключение Backspace в заездах для предохранения от вылетов в марафоне;
  • Возможность скрытия игроков в заезде;
  • Контроль ошибок в словарях.
Чат:
  • Фикс чата. Если чат не подключился, можно вручную сделать это;
  • Кнопка для показа BB-кода лога чата. Можно с легкостью скопировать диалог со смайликами в БЖ или на форум;
  • Возможность скрытия списка пользователей справа;
  • Ссылки на профили напротив каждого сообщения. А для модераторов - ещё и банилка. Теперь никто не уйдёт безнаказанным!
  • Чёрный список. Теперь можно самостоятельно огородить себя от школоты, внеся в список ID, и его сообщения тут же перестанут высвечиваться. Работает и в привате;
  • Другая функциональность, например, ссылки httрs://, как и httр://, теперь становятся кликабельными.
Форум:
  • Появились дополнительные BB-кнопки;
  • Появилось окошко для удобной вставки смайлов;
  • Кнопка "Имя" внизу каждого сообщения позволит вам обратиться непосредственно к автору в один клик, а "Цитата" позволит быстро процитировать сообщение;
  • Улучшено управление модерирования форума.
Другое:
  • Лента событий. Версия своя;
  • Возможность скрывать все заезды в gamelist одним щелчком;
  • Теперь вы будете всегда проинформированы о новых личных сообщениях, даже если вы не находитесь на Клавогонках.
    Иконка расширения меняет цвет. Серый цвет - не залогинено. Чёрный цвет - залогинено. Синий цвет - есть новые личные сообщения, так же указывается их количество. При нажатии на кнопку появится окошко с новыми личными сообщениями и быстрым доступом к различным страницам;
  • Фикс "оторванности" комментариев;
  • В настройках можно сменить дизайн сайта на синий, серый, зелёный или розовый;
  • Пользовательские хайды;
  • Уведомления о старте рейтинговых заездов по расписанию;
  • Фикс скрытого текста в комментариях и на форуме;
  • Кнопка быстрого старта по словарю.
  • Быстрый поиск игрока по нику.
Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 20:07 модератором Fenex
Fenex Сообщение #42 29 октября 2011 в 15:45
скрытый текст…

Screenshots:
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Благодарности:
  • olimo за активное тестирование, критику, дизайнерство; за спонсорство в WebStore.
  • DIgorevich за активное тестирование.
  • Всем вам за тестирование, поддержку и использование KlavoTools
Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 11:58 модератором Fenex
BI-FI-Car Сообщение #43 21 июля 2011 в 22:10
Оооо, какая красота! Только переустановивший систему четырежды за неделю поймет меня! Пошла проверять!
Фенехам и всем создателям -

ЗЫ: Здорово! Наконец починились картинки на дополнительных кнопках! И смайлики перетаскиваются, никаких прилипаний!
А многое еще предстоит распробовать...
Последний раз отредактировано 21 июля 2011 в 22:19 пользователем BI-FI-Car
un4given Сообщение #44 21 июля 2011 в 22:23
пасибо, ага! респект и уважуха
lDarkMasterl Сообщение #45 21 июля 2011 в 22:46
BI-FI-Car писал(а):
Оооо, какая красота! Только переустановивший систему четырежды за неделю поймет меня! Пошла проверять!
Фенехам и всем создателям -

ЗЫ: Здорово! Наконец починились картинки на дополнительных кнопках! И смайлики перетаскиваются, никаких прилипаний!
А многое еще предстоит распробовать...

Переустановивший системы сотни раз не поймет в последствии людей переустанавливающих ее так часто.
Зачем вы столько раз переустанавливали?
Последний раз отредактировано 21 июля 2011 в 22:47 пользователем lDarkMasterl
olimo Сообщение #46 21 июля 2011 в 23:02
Какая разница, зачем... может, на работе надо было и пришлось. А может, какие-то проблемы было проще переустановкой системы решить, чем ковыряться. В любом случае даже редкие переустановки системы в целом или браузера отдельно — это раньше был целый геморрой с установкой скриптов заново. У меня, например, включена синхронизация Chrome. Дополнения «официальные» и вовсе не надо переустанавливать — сами прилетают. А скрипты — нет. Вот и приходилось из темы с полезностями открывать кучу тем, где скрипты, тыкать, подтверждать, ставить... Теперь же это одно дополнение. Спасибо Фенексу!
скрытый текст…
Lexanni Сообщение #47 22 июля 2011 в 00:11
Fenex, огромное спасибо!
suenot Сообщение #48 22 июля 2011 в 00:17
МЕГА респект фенеху!
Аромат Сообщение #49 22 июля 2011 в 00:54
Вещь!
скрытый текст…
Fenex Сообщение #50 22 июля 2011 в 01:07
Гм... Весьма странно, именно этот глюк я исправлял последним. Возможно не правильно собрал расширение. Завтра обновлю.
Smuglik Сообщение #51 22 июля 2011 в 10:51
Фенех, а мой стайлишъ останется? Ну, я имею в виду скрытая кнопка "удалить из друзей" под клавишей "отправить сообщение"??? А то я не увидел тут такого. Стайлишь тоже нужно отключать, чтобы твою мегаштуковину поставить?
Fenex Сообщение #52 22 июля 2011 в 13:23
Smuglik,
Читаем первый пост ещё раз.
Аромат Сообщение #53 22 июля 2011 в 15:13
Только сейчас заметил. Это что за Пасхалка, твоя работа, Фенех?
скрытый текст…

В моём профиле красуется ссылка "Чемпионаты фифа"?
Fenex Сообщение #54 22 июля 2011 в 15:38
Самое тупое и простое решение - отключить расширение и посмотреть, будет ли высвечиваться "Чемпионаты фифа 12".
Аромат Сообщение #55 22 июля 2011 в 15:41
Вот дело в том, что эта кнопка, которая работала в прошлых версиях, теперь даже и не нажимается!
(я говорю о кнопке в верхнем правом углу, чёрной машинке, раньше там можно было выключить ненужные расширения.)
Fenex Сообщение #56 22 июля 2011 в 15:42
Она в прошлых версиях тоже не нажималась.

Кстати, твой фифа есть только в твоём профиле
Последний раз отредактировано 22 июля 2011 в 15:42 модератором Fenex
Аромат Сообщение #57 22 июля 2011 в 15:44
Кстати да....
И что с ним делать, похоже твоё расширение тут не при чём?
Fenex Сообщение #58 22 июля 2011 в 15:46
Узнать кто поставил и брать с него мани за рекламу.

UPD: скажи версию установленного у тебя KlavoTools.
Последний раз отредактировано 6 января 2012 в 09:06 модератором Fenex
Аромат Сообщение #59 22 июля 2011 в 16:01
Версия: 1.0.4.14
Не понятно, кто же это поставил...
турандот Сообщение #60 22 июля 2011 в 16:06
Спасибо, Фенех! Удобно, полезно и функционально!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 14