Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 9

Форум «Общий» / KlavoTrainer — Resurrection :)

DIgorevich Сообщение #1 1 декабря 2011 в 07:11
Представляю Вашему вниманию новую версию KlavoTrainer'a!
Это логическое продолжение предыдущей версии.

Итак, чего новенького:
  • Главное введение - машинки.
  • Гараж.
  • Возможность удаление конкретных результатов из статистики.
  • ТОП (таблица результатов пользователей).
  • "Умные" ХРУСТяшки (Упражнения Хруста).
  • Регистрация программы.

Теперь подробнее о каждом нововведении:

Машинки
    Вот так это выглядит в процессе заезда:
    скрытый текст…

Гараж
    скрытый текст…
    Как видно на скриншоте, теперь появилась возможность покупать машинки и выбирать для них цвет. Покупать можно только одну машину (практически, брать на прокат). За что же покупать? За игровые очки, которые Вы получаете по окончании заездов. Чтобы узнать количество очков, наведите курсор на изображение уровня.

Здесь 100698 - это текущее количество очков, а 120000 - очки, требуемые для повышения уровня.

Возможность удаление конкретных результатов из статистики
    Для удаления результатов требуется зайти в статистику

и воспользоваться кнопкой экспорта статистики
    скрытый текст…
    Сохранив файл, откройте его в блокноте, найдите подлежащий удалению заезд и скопируйте в буфер обмена дату и время заезда (пример: 30.11.2011 18:30). После чего вставьте в программе эти данные в соответствующее поле

и нажмите кнопку "Удалить результат заезда". Внимание! Данная функция "платная" и стоит 3000 очков.

ТОП (таблица результатов пользователей)
    Теперь у Вас есть возможность сравнивать свои достижения с результатами других пользователей. Для этого в программу добавлена функция "ТОП", которая вызывается нажатием соответствующей кнопки

ТОП доступен только для основных, поставляемых вместе с программой, словарей. Также стоит отметить, что эти словари запрещены к редактированию, чтобы не было возможности "накрутить" себе более высокий результат. После нажатия на кнопку происходит соединение с сервером (не бойтесь не КГ ) и последующее появление таблицы, где ваш результат выделен среди прочих:
    скрытый текст…
    В той же таблице реализована возможность поиска пользователя по нику.

"Умные" ХРУСТяшки (Упражнения Хруста)
    Ввиду особой популярности упражнений пользователя HRUST'a в KlavoTrainer'e реализована возможность прохождения этих самых ХРУСТяшек. Выберите соответствующий режим (доступен только при пробеге в режиме "Обычный" не менее 10 текстов) и начните проходить. В зависимости от Вашего рекорда в "Обычном" режиме для Вас будет установлена планка прохождения каждого упражнения по схеме, появляющейся в правом нижнем углу программы:
    скрытый текст…
    К примеру, будучи суперменом в режиме "Обычный", я буду проходить ХРУСтяшки с требованиями для кибергонщика, о чем и сообщает мой "ранг" в этом режиме:

Переход к следующему упражнению будет только после прохождения текущего с соответствующими требованиями. При смене ранга в режиме "Обычный" ХРУСТяшки обнуляются, и Вы будете проходить их сначала уже с требованиями для нового ранга.

Регистрация программы
    Для предотвращения появлений клонов и читеров в программе предусмотрена процедура регистрации (пока только в ручном режиме, через связь со мной). А без регистрации не будут работать некоторые функции программы. Регистрационный ключ, который я выдаю, подходит только для одного компьютера и будет недействительным на других машинах. Инструкция по регистрации:
    скрытый текст…

Если Вас раздражает мерцание при наборе, отключите подсветку и оно исчезнет:

В заключение хотелось бы отметить, что в программе реализованы некоторые защитные методы борьбы с читерами, поэтому не пугайтесь, если программа будет выдавать Вам ошибки при попытке "нечестного" набора (честным я считаю набор исключительно своими силами, как будто на печатной машинке).

Выражаю огромную благодарность Lakire за тестирование, нахождение ошибок, ну и просто за то, что она хороший человек .
Также, за реализацию ТОПа, благодарю Фенека

Чтобы получать самые последние версии, нужно иметь версию не ниже 2.1.1.2 и периодически заходить в чат. При этом программа будет проверять наличие обновлений.

Скачать KlavoTrainer можно отсюда

Для пользователей старых версий:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 26 марта 2012 в 13:37 модератором DIgorevich
Just_ Сообщение #2 1 декабря 2011 в 08:55
Был в числе первых тестеров. В целом нормально - ничего лишнего, не тормозит, хотя и не сразу разобрался.
Радует сердце то, что нахожусь в топе (из пяти человек!).

Есть основные режимы, можно забить на бонусы и украшения, хотя интересна аналогия с очками (для покупки машины).
Встает вопрос об авторском праве - это с Артчем согласовано? Символика, название, машинки... А то и до патентных судов недалеко!

Хотя остается некоторое непонятное послевкусие. Вроде бы все нормально, соблюден баланс - нет лишних рюшечек, но и не минималистичный дизайн, но есть ощущение некой незаконченности чтоли.
А может, я просто придираюсь!

Надеюсь, с выходом следующих версий брюзжать не буду )
Переборыч Сообщение #3 1 декабря 2011 в 09:09
Если автор не против, то здесь я буду выкладывать предложения и пожелания.

[Устранена] Ошибка: Не отображается мой ник в ТОПе. Он там появляется спустя какое-то время или при определённых условиях (например, ник должен быть записан латиницей)?
скрытый текст…

Логика: Считаю, что результат, полученный после Alt+R должен заноситься в режим Спринт (ныне отсутствующий).

Новинка: На КГ привычно видеть источник отрывка для Обычки. В KlavoTrainer2 тоже бы не помешал аналог.
Новинка: Предлагаю картинку КГ в "О программе" сделать кликабельной с отправкой на ... адалт.
скрытый текст…

Кривость: Нижняя граница ТОПа пытается выровняться по числу участников, но немного заползает лишнего.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 11:58 модератором Переборыч
DIgorevich Сообщение #4 1 декабря 2011 в 09:13
Автор не против, но вряд ли что-то будет добавляться/переделываться, только если исправление ошибок
Радончег Сообщение #5 1 декабря 2011 в 10:35
А есть ранг для экстракиберов?
DIgorevich Сообщение #6 1 декабря 2011 в 10:40
Радончег, нет :(
Радончег Сообщение #7 1 декабря 2011 в 10:47
надо ввести! И еще очень хочется увидеть старый аэроглиссер и старый бэтмобиль в машинках. Машинки как я понял за ранг не выдают, жаль придется зарабатывать.
DIgorevich Сообщение #8 1 декабря 2011 в 11:19
Переборыч писал(а):
Кривость: Нижняя граница ТОПа пытается выровняться по числу участников, но немного заползает лишнего.
скрытый текст…

Это не кривость. На самом деле невозможно вычислить все с максимальной точностью, из-за разных стилей используемых в Операционной системе. У всех разные оконные границы.
Lexanni Сообщение #9 1 декабря 2011 в 12:26
Лично я, да думаю, как и подавляющее число людей, набирают "своими пальчиками". Меня обижает претензия программы ко мне. Я не использую автозамен, но использую скрипт AHK_L и без него не могу набирать... Я так понимаю, чтобы прога не ругалась, мне нужно создать/переделать существующую раскладку винды. Но редактированием файла раскладки у меня не получится переставить существующие клавиши-модификаторы, и создать новые... Так что мной эта прога будет невостребована.

Но я буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
Спасибо, DIgorevich! Спасибо всем, кто принимал участие в создании!
Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 13:26 пользователем Lexanni
Радончег Сообщение #10 1 декабря 2011 в 12:54
Да! программа отличная! А топ там постоянный?
DIgorevich Сообщение #11 1 декабря 2011 в 13:00
Радончег, ага постоянный, не дневной и не недельный, а вообще общий ТОП.
Lakira Сообщение #12 1 декабря 2011 в 18:57
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо за программу. 
Ещё старая версия в некоторых моментах превосходила клавогонки (режим английский букв, повтор любого текста по Alt+R, индивидуальные настройки для шрифтов/размера текста в разных режимах, настраиваемая длина для отрывков книг, заездов по буквам и т.д.), а теперь с машинками здесь стало кататься ещё уютнее. 
скрытый текст…
Радончег Сообщение #13 1 декабря 2011 в 19:09
А со второго компа зарегистрироваться с тем же ключом нельзя на одно имя?
DIgorevich Сообщение #14 1 декабря 2011 в 19:25
Нет, ключи, для каждого оборудования разные.
PROcent Сообщение #15 1 декабря 2011 в 22:11
Мне почему-то легче оказалось в Клавотренере даже за один день выбить рекорд выше, чем за всё время на Клавогонках. :)
скрытый текст…

Ещё были завалы в English на 500+ и в частотке явно на 700+. Но это всё за один день тренировки в Клавотренере. :)

Удобство, по-моему, в том, что ничего не отвлекает в Клавотренере, сосредотачиваешься только на тексте, таймаут значительно меньше, переход в другие заезды намного быстрее осуществляется (нет загрузки, иногда тормозящей на КГ и не требуется нажатия Таба). :) Ну и, конечно же, кажется, что есть намного больше лёгких текстов. Но, может, это только кажется. :) Чудесная программа, одним словом.

Спасибо создателям и тестерам!
Аромат Сообщение #16 1 декабря 2011 в 22:47
Благодарю за программу. Очень полезная вещь, были включены множество предложений, которые были предложены с прошлой версии.

Отлично! Так держать!

скрытый текст…
DIgorevich Сообщение #17 1 декабря 2011 в 22:57
Сделал для программы патч, который увеличивает количество текстов в обычном режиме. При этом все достижения остаются на месте :) Но предупреждаю, что при увеличении текстов будет заметно легкое секундное подвисание программы при подсчете результатов :).

Скачать патч можно отсюда или отсюда (добавил также в первый пост).
Инструкция по применению:
1) положить Path.exe рядом с файлом Data.dat
2) закрыть KlavoTrainer
3) запустить Path.exe
4) дождаться завершения процесса.
Аромат Сообщение #18 1 декабря 2011 в 23:07
Можно было назвать тему KlavoTrainer 2.0

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 2 декабря 2011 в 00:13 пользователем Аромат
PROFI Сообщение #19 2 декабря 2011 в 01:44
заметно легче в программе играть.
в частотке за день завалил немыслимое количество рекордов, лучший пока за сегодня был 721 зн/мин.
в обычном сейчас показал два отличнейших для меня результата, 592/1 и 592/0 (клавограммы присутствуют кому если интересно)
Последний раз отредактировано 2 декабря 2011 в 02:46 пользователем PROFI
Divin1ty Сообщение #20 2 декабря 2011 в 02:15
DIgorevich
Скачал, распаковал, пишет "Программа будет закрыта. Код ошибки: g_r2"

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 9