X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Техцентр» / Что это было?

AlexZP Сообщение #21 12 января 2018 в 15:19
Маньяк
38
lovermann писал(а):
А проблема этого проекта, как и сотен других (и не только в интернете), - в том, что он больше хоббе-нишевый.

Любая социальная сеть - тоже хобби, но рентабельное! Для того, чтобы поиметь прибыль, нужно общаться с людьми, объяснять свое видение, внедрять современные технологии, заниматься СЕО. Чего не происходит в принципе. Честно говоря, один Переборыч только делает ВАУ!, за что ему огромный респект! Когда его нет, то и становится сразу уныленько... Поэтому я и говорил, что у руля должен стоять однозначно творческий человек.
Последний раз отредактировано 12 января 2018 в 15:22 пользователем AlexZP
gevis Сообщение #23 12 января 2018 в 19:03
Таксист
6
AlexZP писал(а):
[Вливание денег (общественных) в нынешний проект опасно тем, что результатом может стать "постоянно что-то отваливающееся" из-за узкой масштабируемости движка, предположительно. Таким образом, результаты будут сомнительные и все денежки улетят в черную дыру. Как примеры: клавостат - отдельный костыль, клавотулз - тоже, ТС - так и не удалось прикрутить (почему вы должены кому-то что-то доказывать, тем более с помощью стороннего софта?! сайт должен гарантировать то, что ты честный клавогонщик, а не читер и не клон), Задача дня - тоже не работает без вмешательства человека (в полуручном режиме), с профилями так вообще всё бедно.

Вы же понимаете, что один бизнесмен (или несколько), не будут скидываться другому бизнесмену, для этого есть кредит в банке. Поэтому сначала нужно выкупить этот проект, на кого-то зарегистрировать, а потом уже вливать кэш, т.е. Сумма=стоимость проекта + cash на нововведения. И то, это не гарантирует его 100% работоспособность со всеми плюшками, опять же - масштабируемость.

Если внедрять что-то новое, то "это" должно быть нечто гибкое - модульное, легко масштабируемое. Чтобы можно было со временем докупать и подключать модули на уровне движка, это значительно уменьшит первоначальную стоимость. Окупаемость проекта должен обеспечить умный маркетинг.

скрытый текст…


Очень толково написано. И про необходимость масштабируемости в том числе. А рекомендации так вообще — супер.

Я только не уверен, что в принципе возможно в автоматическом режиме “гарантировать” честность участников, не говоря уже про проверку на клонирование.

А если это какими-то ухищрениями и будет достигнуто, то ценой за это будет полная потеря конфиденциальности и безопасности пользователей.

Так, как я уже писал ранее, достаточно длинная клавограмма содержит достаточно статистической информации, чтобы индентифицировать человека по его десятипальцевому набору.

P.S. Только прошу не устраивать здесь и сейчас спор в отношении двух моих последних высказываний: пока не решена главная проблема, такой спор будет явно преждевременным.
Да и времени в него ввязываться у меня сейчас нет.
Последний раз отредактировано 12 января 2018 в 19:04 пользователем gevis
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #24 13 января 2018 в 10:04
Супермен
93
lovermann писал(а):
Приноси клавогонки Артёму 100-150К чистого дохода, он им бы скорее всего и занимался. А так, видимо, не приносит (ну, или амбиции у человека другие, побольше). Судя по всему, он не приносит денег даже на зп одного программиста (порядка 90К) рублей, чтобы его можно поддерживать и развивать.

Скорее всего доход Артчу сайт приносил в размере 8-9 тысяч рублей в месяц, в ресторан высшего класса вдвоем сходить на один раз не хватит. Это верно. Он поджав губы с гордо поднятой головой и хлопнув дверью, ушел, наверное, в глубине души проклиная бедность (детей и бюджетников) и жадность (утром стулья вечером деньги, вечером стулья, утром деньги). Странно представить, что в глубинке это хорошая зарплата на месяц, на которую еще и устроиться надо постараться, преодолев препятствия и еще потом клянчить подработки, иначе нечем платить за коммунальные. И с этих денег умудриться забрасывать по 50 рублей на клавогонки в месяц, как-то даже и притча вспоминается о приношениях, кто больше.

Все выше написавшие доказали, что с точки зрения данной объективной реальности, мы в тупике и обречены на медленное загнивание. И если не случится чуда как в кино, то будем сохранять то что есть, как можно дольше

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена