X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «Предложения и пожелания» / Полный режим тишины для забаненных в чате

Баунд Сообщение #124 28 апреля 2017 в 00:26
Маньяк
65
AlexZP писал(а):
un4given, мне кажется этот вопрос вы должны сами решить в кругу модераторов во главе с суперадминистратором, и просто поставить всех перед фактом.


Разумно
un4given Сообщение #126 28 апреля 2017 в 00:42
Кибергонщик
98
AlexZP писал(а):
мне кажется этот вопрос вы должны сами решить в кругу модераторов во главе с суперадминистратором, и просто поставить всех перед фактом.


Тоже верно, но пока что без «народного» обсуждения никак.
Демократия, итить, нужно выслушивать все точки зрения, а то мало ли, не дай бог у меня глазик замылился и на самом деле упыри − и не упыри вовсе, а так, мелкие досадные недоразумения, на которые и внимание-то обращать не нужно
оральныйДемон Сообщение #127 28 апреля 2017 в 17:14
Маньяк
11
Сколько нужно банов для получения звания "упыря"?
un4given Сообщение #128 28 апреля 2017 в 17:40
Кибергонщик
98
оральныйДемон писал(а):
Сколько нужно банов для получения звания "упыря"?

Некоторым индивидуумам достаточно одной таблэтки™
оральныйДемон Сообщение #129 28 апреля 2017 в 18:38
Маньяк
11
Одна таблэтка - упырь? Хоть бы звание заслуженного выдавали, если получил 10 таблэток.
zeda Сообщение #130 30 апреля 2017 в 04:23
Супермен
22
Дверь приоткрылась и оттуда вылетела его куртка. Подобрав её, он вынул из рукава шапку и шарф, оделся и с чувством глубокого удовлетворения направился к трамвайной остановке, ещё какое-то время выкрикивая ругательства в воздух. Наконец, он затих, посмотрел на утреннее небо, где понемногу пробивался рассвет, и улыбнулся. Он был счастлив.


Улыбка держалась еще пару секунд, прежние мысли невольно потекли к нему в голову, сделали большой круг через всё тело отбив внутренности и душу. Уголки рта становились всё спокойнее, расширенные глаза перестали смотреть на небо, опустились на землю и понемногу переходили в спокойное состояние, в них уже не было ничего. Образы монотонной дороги уходили под ноги.

- Зря..зря я так с Петром, можно было и предупреждение сделать, показать что я выше этого, ну какой я лох, это так по детски, оно больше смешит чем обижает, нет, зайду в чат сниму бан, извинюсь. - фантазировал Пётр раскраивания модератора поправляя не до конца разорванную на груди рубаху. У него плохо получалось понимать людей, поэтому имитация их поведения и в голове выглядела так бредово.

Он достал телефон, сайт стал загружаться, было интересно что делают они после всего произошедшего, появилось белое окошко чата, Петр стал присматриваться в экранчик приближая его к лицу. Едва текст стал виден, из динамика раздался приятный женский голос.

Добрый день уважаемый посетитель, вас приветствует пермская защита против ботов и людей.

-Кем нужно быть чтобы попасть в чат? Еще час назад у вас только врача нужно было проходить.

Чтобы попасть в чат нужно быть нормальным. Нам уже поступили данные о недостатках, которые мы быстро устранили, а врач исчез перед запланированной проверкой психологического здоровья модераторов.

Петр попытался взломать защиту удалённо, произнося разнообразные звуки ртом на разных частотах, это продолжалось сначала одну минуту, потом две, на пятой минуте он вспомнил, что это работало десятки лет назад на стационарных телефонах.

Что это сейчас было? Вы готовы пройти тесты?

-Да... - процедил он сквозь зубы..

-ТЕСТЫ?

Петр стал лихорадочно жать на разные цифры надеясь отыскать лазейку или тайное меню, результата никакого это не принесло, от отчаяния побежал быстрый шепот в телефон, который иногда пугал от произносящих слов его самого, атака флудом начинала казаться безнадежной. Из динамика без конца доносился вопрос:

Вы готовы пройти тесты?

Неожиданно на последнем слоге голос дрогнул. Петр затаился, его рот болел. Наступила тишина, трубка стала предположительно прижата к груди, он услышал сдавленный мужской голос.

С кем мне приходится работать..

-Батон? это ты?

Нет. - ответил голос с индусским фальшивым акцентом.

-Батон!

Пётр стал применять НЛП и СИ чтобы прорваться в систему, затрагивая самолюбие и параллельно напоминая о былой дружбе, которая заходила за границы понимания людей, и заканчивалась странными, нетрадиционными играми, а после традиционными банами. Нужное настроение было получено, последовал окончательно подготовленный приём, тонко играющий на струнках души.

- Впускай б***я!

Хорошо...

Аккаунт не был заблокирован, лежал весь забитый пылью, которая не давала произнести ни слова. Началась генерация дальнейших, уже более сложных атак на слоника, хотелось не обложатся как в первый раз и заранее набрать текст в адресной строке, а потом быстро вставить. Много ужасных вещей приходило к нему на ум, таких страшных, что даже лох казалось похвалой.

В это время в шепталку пришло сообщения от давно пропавшего пользователя. Его ник был минимальной длины, на аватарке красовалась капля.

- Дружище я покупаю проект!

У Петра исказилось всё лицо, ничего не понимающий мозг больными сигналами создал странную мимику, перед ним пронеслись все баны, клоны, маты, скрипты, споры, тело покрылось мурашками, сердце билось в рваном ритме, у прохожих лица перестали быть равнодушными и смотрели с беспокойством, он стоял без движений посередине парка, смотрел сквозь телефон, его виртуальная жизнь начиналась заново.
Последний раз отредактировано 2 мая 2017 в 20:53 пользователем zeda
Чеснок Сообщение #131 30 апреля 2017 в 11:12
Маньяк
30
Последний раз отредактировано 30 апреля 2017 в 11:14 пользователем Чеснок
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #132 2 мая 2017 в 10:08
Супермен
92
Вас почитаешь и складывается такое впечатление, что чат - это место где полчища выродков атакуют, а ангелы света без устали защищают последний оплот ценностей. Про правила поведения, старые или новые, так вообще заходить не хочется, ибо забанить могут под предлогом иной, "правильной" интерпретации моего поста - а вдруг я что-то не такое имел ввиду. Наказания за несправедливый бан же нету.

Ага, добавлю к рассказу Соника, еще те остатки полчищ, после предыдущих разгромов, прячутся где-то в заездах и Ангелам Света мало работы, поэтому они хотят выйти в обычные заезды, чтобы продолжить борьбу за святое и вечное на периферии, выискивая новых потенциальных легионеров Тьмы.
Последний раз отредактировано 2 мая 2017 в 14:33 модератором Переборыч
куборг Сообщение #133 2 мая 2017 в 11:04
Гонщик
20
Полчища были созданы одним из пользователей, который сейчас спокойно общается в чате. Так что прятаться никому не приходится. Вот такой вот в чате "кровавый режим".
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #134 2 мая 2017 в 11:44
Супермен
92
Киборг, ну ты совсем унча унизил, получается он хочет выйти в наши заезды ради клонов ОДНОГО единственного человека. Это что у него за садизм такой? Не верю, что унч так морально низко пал. Наоборот, я его признаю за ревнителя общего чата и ПУСТЬ ОН ТАМ ОСТАЕТСЯ сенатором Палпатином, а Императором к нам на разрозненные галактики не лезет. Мы его не трогаем, ничего плохого не делаем.
куборг Сообщение #135 2 мая 2017 в 12:24
Гонщик
20
Я никого не унижал. Вы, может быть не в курсе, но унч как раз забанил профайл того пользователя. А Даниэль уже его освободил под честное слово, и вроде пока тот пользователь нормально себя ведет.
Наказание, которое действует только в одном чате, но не действует в других, и не наказание вовсе. Можно в каждом заезде посылать кого хочешь куда хочешь. Я понимаю, вы за свободу, равенство, братство, но сейчас вы защищаете злодеев. Они сами виноваты в том, что их забанили, за редким исключением.
Последний раз отредактировано 2 мая 2017 в 12:29 пользователем куборг
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #136 2 мая 2017 в 14:09
Супермен
92
Нет, это ты как раз с Луны свалился, общий чат живет своей жизнью, у него там свои амбиции и разборки, которые подведены под статью "провокация", слава Богу, у нас такого в мероприятиях НЕТ. Я не хочу, чтобы этот кошмар перекинулся и на них тоже. И как говорится до последнего вздоха буду отстаивать разделение чатов, на сколько меня хватит. Мне это важнее, чем "мнимая" ответственность властьимущих, а также попытка забаненных доказать, что они не делали провокаций.
Мы долгие годы смирялись с тем, что тему об обсуждениях действия модеров закрыли, свалку анулировали, модерский форум соорудили и сделали Царскими покоями, несправедливо забаненные по статье "провокация" жаловались через обратную связь, жаль, но как бы это было обговорено и ничего с этим было сделать нельзя. Самые консервативные борцы за чистоту сайта, вроде Андруши, ушли в небытие, профиля теперь ни за какие провокации не банятся, тоталитаризма не получилось. Но смиряться с тем, что будут трогать обычные заезды, я не собираюсь и вот ответственные за это предложение спокойно жить не будут, уж я постараюсь.
un4given Сообщение #137 25 мая 2017 в 18:33
Кибергонщик
98
Вчерашний оленёнок, который нагадил всем в личку\бж наглядно показал, что моя идея о полной тишине − это не надуманная проблема.
Одумайтесь!
Supersonic Сообщение #138 26 мая 2017 в 15:54
Маньяк
48
Не, Унч, общий чат, чат заезда и профиль - разные вещи.
un4given Сообщение #139 26 мая 2017 в 17:05
Кибергонщик
98
Есть утырки, которые ставят себе цель загадить всё. Моё предложение по тишине − имено для таких.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #140 27 мая 2017 в 13:24
Супермен
92
Унч, считай что на медаль ты уже заработал. На орден маловато просьб, там необходимо отслеживать любого упыря, не появляющегося в общем чате, чтобы ему тоже создать полный вакуум. Если таковой зайдет и будет балакать, то заблокировать и его сразу, в этом случае положен орден. Ну а на Героя России надо лично пристрелить пару-тройку упытков, заблокировав им вообще доступ в интернет, сделав из их компов игрушку, дабы не навредили впоследствии Родине, договорившись о продаже оружия и наркотиков в интернете.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена